Каталог
Поиск
Голосование

Это группа овощей, выращиваемая ради получения свежей зелени. Их зеленые части используются непосредственно для приготовления свежих салатов (салатные) и в отварном или жареном виде, как отдельное блюдо (шпинатные культуры).

Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв)

 Кудрявые блестящие листья насыщенно зеленого цвета. Среднеранний сорт. Период созревания – 35-40 дней. Сорт неприхотливый, поэтому можно садить как в открытый грунт, так и в теплицу. Сеять можно с апреля до середины лета, и собирать урожай до октября. Сорт отлично переносит погодные изменения, высокую температуру воздуха, отлично хранится длительный период, не теряя внешнего вида и полезных веществ.

20.00 руб.

 (Италия) Сорт считается одним из самых красивых разновидностей салата, ещё одно название – коралловый салат. Листья курчавые, желто-зеленого цвета с широким интенсивно красным рантом. Они образуют компактную розетку в виде веера высотой 15-20 см, верх листьев окрашен в фиолетово-бордовый цвет, а основание – бледно-зелёное. Консистенция листьев маслянистая, нежная. Вкус насыщенный, с лёгкой горчинкой и ореховым привкусом. Сорт среднеранний, 45 дней. Долго не стрелкуется. Его используют в различных салатных смесях.

20.00 руб.

 Салатная культура, у которой используются листья и мясистые стебли, которые тушат, маринуют, солят. Сорт ранний, стебель толстый, высотой 80-100 см.

20.00 руб.
English  Русский 
(пусто)
 
Валюта: